Au bord de la route des vins, à proximité des Châteaux de la Loire, venez goûter à la quiétude tourangelle.

La table d’hôtes

picto cuisine maison

Cuisine Maison

Que ce soit au petit déjeuner, pour la table d'hôtes ou bien pour les paniers repas du déjeuner, une chose est certaine : la cuisine industrielle n'existe pas au "Clos Limeray". Vous dégusterez des mets "Faits Maisons", que ce soit, le pain, les brioches, les croissants ou la pâte feuilletée, mais aussi certaines charcuteries comme les rillettes de poulet rôti ou les rillons de Tours, tout est préparé sur place. Dés l'arrivée des beaux jours, les herbes ainsi que certains légumes viennent directement du jardin, naturellement cultivés sans aucun produit phytosanitaire, le seul engrais utilisé est le composte maison. Mon objectif est de vous offrir une cuisine saine, pleine de goût et bonne pour la santé comme pour la planète.

picto produits de saison

Produits locaux et de saison

Après 25 ans passé à Saint-Martin, je vous propose une cuisine locale "revisitée" qui prend en compte la gastronomie tourangelle ainsi que mes expériences -que ce soit ce que j'ai découvert aux Antilles ou ailleurs dans le monde, au cours de mes voyages- En revanche, je cherche principalement des produits locaux de qualité et de saison, souvent achetés en direct, parce que c'est comme cela qu'ils sont bons pour nous, pour nos producteurs et pour l'avenir de la planète. Il me semble aussi important d'acheter "en vrac" pour limiter les emballages et la pollution qui en résulte. J'accorde évidemment une place importante au compostage et au tri sélectif, je vous remercie par avance de m'aider pour apporter notre pierre à l'édifice pour la protection de l'environnement.

Le mot du chef

Diplômé de la célèbre Ecole Hôtelière de Lausanne, Antoine propose une carte riche en saveurs. C'est en collaborant avec les producteurs de la région qu'il en résulte des plats aussi traditionnels que raffinés.

Le Petit Déjeuner

Tous les matins, un petit déjeuner buffet vous est servi, il comprend café, thé, chocolat bio, lait, jus d'oranges pressées maison, pain, viennoiserie, confitures bio, beurre doux et beurre salé, plateaux de fromages et de charcuterie, yaourts maison, gâteau...

La Table d'Hôtes, échange et convivialité

Nous vous réservons un accueil agréable dans un espace chaleureux, où se mêle partage et détente.

Mes recettes

Cuisine à base de produits bio riche en saveurs. Cuisine végétarienne. Avec la spécialité : la tarte tatin à l’échalote.

Cours de cuisine

Découvrez nos cours de cuisine !

Voir